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Fécula De Mandioca x1kg - Monte Carlo.

FECULA DE MANDIOCA X1KG - MONTE CARLO.

La fécula es un carbohidrato cuya característica principal es su capacidad para absorber humedad y producir una pasta viscosa al ser calentada en agua.
De gelatinización rápida, la fécula de mandioca no modifica el sabor ni el aroma de los laimentos. Por esa razón se la utiliza como aglutinante en la elaboración de carnes emulsionadas y chacinados, panificados, helados, dulces, jaleas y aderezos.

FECULAS TEMPERATURAS HINCHAMIENTO a 95°
Papa
60 a 65°
1.153
Mandioca
60 a 65°
71
Waxy - Maíz
65 a 70°
64
Maíz
75 a 80°
24
Trigo
80 a 85°
21

Una de las características que definen a las féculas es su poder de hinchamiento, que se relaciona con la capacidad de absorción de agua de cada una. La fécula de mandioca posee un poder de hinchamiento alrededor de 3 a 4 veces mayor que el almidón de trigo; 2,9 veces más que el maíz y 1,1 veces más que el waxy maíz.

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Fécula De Mandioca x1kg - Monte Carlo.

Fécula De Mandioca x1kg - Monte Carlo.

Contiene: 1 pack con 10 unidades x 1kg de fecula de mandioca.  

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